Tutto ciò che da Immagine, Semplicità, Eleganza ed Estro, tutto ciò che mi viene in mente, idee che possono essere trasformate in un qualcosa di bello e che possono abbellire una crostata, una torta o un dessert al piatto, ma non solo.... qui troverete anche le Basi dei Maestri indispensabili per i Miei Dolci.

Gli Essenziali

Foglie

Una decorazione molto elegante, nata da una ricetta di Paolo Griffa per lo stampo Coral Pavoni, ma modificata per un contest del Maestro Emmanuele Forcone per la Sua Black Forest. 

"Per quanto un albero possa diventare alto, le sue foglie,cadendo, ritorneranno sempre alle radici..."

PLUME

stampo in silicone PAVONI

cod. GG028S

TUILLE ALL' AMARENA

65 g farina 00

60 g albume

50 g burro

3 amarene Fabbri

Mettere in un frullatore  la farina e le amarene e mixare.

Unire gli altri ingredienti.

Stendere il composto nello stampo con una spatolina

Cuocere in forno a 160°C per 8/9 minuti.

Le foglie si staccano da sole, toglierle e mettere a raffreddare.

Utilizzare come decorazione.

La Tuille

una decorazione elegante da mettere sopra le torte moderne , in un dessert al piatto o per abbellire una mono.

140 g acqua

40 g olio evo aromatizzato con 2/3 gocce di essenza preferita

20 g farina setacciata

colorante rosso

Prendere una boccetta con beccuccio e mettere tutti gli ingredienti nel suo interno, chiudere e scuotere per 1 minuto.

Mettere la padella antiaderente sul fuoco e riscaldare la padella, mettere un pò di liquido sulla padella, fare friggere fino a quando non si secca, e finiscono le bolle.

Spegnere il fuoco.

Con una pinzetta togliere la tuille dalla padella e appoggiarla su carta assorbente.

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