Dolci Piaceri

Piccoli dolcetti golosi indispensabili per farci sorridere senza sensi di colpa, sono talmente buoni che rifarete la ricetta raddoppiata. E' anche un'ottima merenda golosa per i vostri bambini ed un'idea interessante per catering.

TORTINO AL CIOCCOLATO

Cioccolato utilizzato MANJARI VALRHONA

Dose per 12 tortini

120 g uova

100 g zucchero di canna bianco

130 g cioccolato MANJARI

130 g burro temperatura ambiente e tagliato a cubetti

38 g farina 00

Sciogliere il cioccolato a microonde a 45°C,aggiungere lo zucchero e poi il burro e mescolare. Aggiungere le uova in 3 volte sul composto, mescolare senza montare. Setacciare la farina e mescolare all’ impasto. Imburrare bene uno stampo di mini plumcake. Accendere il forno a 170 °C.Dressare l impasto nelle cavità con l’aiuto di una sac a poche .Infornare per 20 minuti.

GANACHE LUCIDA E MORBIDA MANJARI

120 g cioccolato MANJARI

25 g glucosio

150 g panna

Fondere il cioccolato a 45 °C.Portare a bollore la panna con il glucosio. Versare sul cioccolato e mixare.Pucciare il tortino nella glassa solo da un lato. Decorare con nibs di cacao caramellato fritto Sosa

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